Рудольфу Цепеневу

Друг далекий, друг мой давний,
Время нас не разлучит,
Колокольцев звук печальный
Под окном не зазвучит!
Звездным небом любоваться
Будем вместе до зари,
Песни петь и улыбаться
Ты в Тольятти, я – в Твери!
Не разлучат расстоянья,
Зимний холод, летний зной,
И не будет расставанья,
Если вместе мы душой!


Рецензии