Я пришла помолчать

Я пришла помолчать
у иконы Фавора,
Где когда-то давно тайна неба свершилась,
Где в молчанье тонул тихий свет разговора,
И над Господом Слава спасенья кружила.

Я шагнула туда, где апостолы в славе
Не заметили времени этого мира,
Погружаясь в фавор, прилегли в разнотравье
"Хорошо нам здесь быть"-
пело эхо эфира.

Я увидела свет, от которого волны
необъятной любви разливаются
в души,
Хорошо здесь и нам,
Веры в Господа полным,
Исихи'ю  спасенья  пришедшим послушать.

19.08.21


Рецензии
Хорошо...
Кланяюсь Вам, с теплом души и признательностью!

Шельгова Татьяна   04.04.2023 22:00     Заявить о нарушении