А звёзды только ночью светят...

Меня спросил подвыпив друг, однажды:
-Что в ней нашёл, ты непутёвый?
Я любопытства утолить пытаюсь жажду,
Чем это ты таким окован?


-Нет тайны никакой, ответ мой прост.
Милей неё, мне нету на планете.
Ты знаешь в чем отличие её от звёзд?
А звёзды только ночью светят.


Рецензии