Я не птица, не водица,

Я не птица, не водица,
Что так льется из ручья!
Я не жрица, не певица,
Просто это жизнь моя!
Сяду рядом и под взглядом
Буду петь я о Любви!
Не нужны ничьи наряды,
Я в шкафу возьму свои!
Так случилось, получилось
Много лет я прожила.
Не догонишь, не позвонишь;
Как идут твои дела?

Что так тяжко ты вздыхаешь?
Что так грустно ты поешь?
Выпил ты три чашки чая
И забыл зачем живешь?
А живешь ты для ученья,
Познавания себя
Для Любви и Вознесенья
Вверх с земного корабля!


Рецензии