Влажная Ронит. Версия 1

Влажная Ронит.
Нагота небес.
Лепёшки на полу.
Горбатится закат.
Горбатость тишины.
Тягучий сон дворов.
Деревянный х**.
Переулки на рогах.

Чёрный хлеб идей,
хлеб сырых идей.
Протяжный морок дней.
Незримый бой с г***ом.
Товарищ г**нож*д
этапом из Твери.
Твёрдый х** Вождя.
Сексуальный газават.

Машиах-палач.
Радужный джихад.
Мерцает на лице
кирзОвая петля.
Перила бытия.
Шеол забытых снов.
Чистота небес,
бездыханная фашня.

Ветхая земля.
Тяжело земле
от бездыханных тел
и веры на гвозде.
Точёная Ронит.
Перила бытия.
Гипсовый огонь,
забинтованный огонь.


Рецензии