Бессмертие

                Когда в небо я взовьюсь,
                Знаю,что не прекращусь.
                Лёгким дуновеньем ветра
                Незаметно в путь пущусь.
                В воздухе я растворюсь.
                Чтоб продлиться в жизни вечной,
                Это значит - в бесконечность...

                06.06.2020


Рецензии