Моё сердце

Моё сердце не хочет верить.
Что ты далеко от меня.
Боль свою не могу я измерить.
С каждым днём всё сильнее она
Хочу, чтоб сердце было солнышком согрето,
А на душе - тепло, светло и лето..
Ведь знаем, что единственная встреча
Соединит с тобою нас навечно.
Какая сила помогла в тебя влюбиться?
И с головы до ног в тебе лишь раствориться?
Задумалась об этом, глядя в небеса.
Ни облачка, повсюду - синева.
Уверена, давно уж наши души
Дружны и счастливы, попробуй их послушать.
Им вместе хорошо и всё у них в порядке
Хоть наше счастье у них на подзарядке.
А жизнь Земная предначертана судьбой.
С ней не поспорить и её не изменить!
Но счастлива, хоть в мыслях я с тобой.
Соединят нас души, дорогой!

    19.08.2021.


Рецензии