Последняя лета улыбка

Вот и лист золотится на клене,
Астры звездами падают в ноги.
И вода потемнела в затоне:
Это -осень у нас на пороге.
Но еще так тепло и так нежно
Обнимает березоньку гибкую,
Теплый вечер, такой безмятежный,
Как прощальная лета улыбка


Рецензии