Жажда жизни

                Мне говорят :"Уймись,постой,
                Куда ты гонишься порой?"
                Всем не могу я объяснить,
                Куда меня торопит жизнь.

                Боюсь чего-то не успеть,
                Хочу теплом своим согреть.
                Как все,немного я грущу,
                Ну,и конечно же,грешу.

                Спешу ответ пред Богом я держать,
                От Его ока мне не убежать.
                Он молча смотрит с высоты,
                На ранги невзирая и посты.

                Любовь Свою Он щедро дарит,
                И никого Он не обманет.
                Он каждого из нас заметит
                И на любой вопрос ответит.

                05.06.2020


Рецензии