Золотая жилка

Пьет мужчина, значит
Горе для семьи.
Та, что рядом, плачет,
Ей не до любви.
Полюбил бутылку
Прежде чем жену.
Золотую жилку
Он нашел одну.
Жилка та хмельная,
Путь ее к беде.
Вольная, шальная,
Не щадит нигде.
Пропадают люди
Оттого что пьют.
И врачи, и судьи,
И Ефремов тут.
Кто прмдумал это
Горькое вино?!
Лучше бы на свете
Было без него.
От вина - жестокость,
От вина - конец,
Ожидает пропасть,
Станет темным свет.
Тот, кто пьет, зависит
От спиртного зла.
Никого не слышит,
Лишь бы водка шла.
Он родился с целью,
Чтобы пить и пить.
Став при жизни тенью,
А ведь думал жить


Рецензии