То что досталось нам давно

Мы встали дружно в строй тогда.
Когда беда пришла сюда.
И мы смотрели ей в лицо.
Сжимая всех врагов в кольцо

И была рубка,была сечь
И не могли мы там прилечь
Мы все шатались,но мечи
Разили ворога полки

Мы все в крови,своей ,чужой
Закончился кровавый бой
И отстояли мы своё.
То ,что досталась нам давно.


Рецензии