Горы

В мою жизнь постучалось счастье
В виде очень высоких гор.
Оказавшись на той вершине -
Великолепнейший кругозор.

Ароматы чудесных травок,
И ковры разных цветов.
Озёра и водопады,
Тайга - разнообразие лесов.

Это меня впечатлило,
Даже эти подъёмы вверх.
Приключение насмешило
А эмоции даже сверх.

Это то, чего не хватало,
Экстрим - он там всё же есть.
Нужно многое перелазить,
А Болот там и не счесть.

Много слухов о диких мишках,
О косулях и кабанах.
В палатке мы спим в штанишках,
Запасные есть в рюкзаках.

Так что смело дерзайте в горы
Их прям нужно преодолеть.
Покоривши одну вершину
Не остановишься ведь!


Рецензии