От филатова-поэта и от смагина тут где-то...

     Вводная

Глянуть коль с изнанки:
Англия и Янки
Не могут без подлянки.
Их известных грязных дел
Цельные вязанки!
Без такого "ремесла"
Им, что в лодке без весла.
А тут ещё молва проходит,
Что Путин ими...  хороводит.
И вроде типа у посла
Их... по матушке послал!
То ли так - по связи,
То ли как - с оказией...
Доложили  ИМ там вмиг
Об этом безобразии.
Потому - не принято
"Ловить" такое...ИМИ-то!

     Потешник

Загрустили они и грустят все дни, но про Пятую колонну как-то вспомнили они.

     Генерал

Подымайте там бузу,
Выжимайте там слезу,
Чтобы всё, что только можно,
Там лежало на возу.
И никак-то там виднелось,
А торчало бы - в глазу!
Проявляйте ум и прыть,
Ешьте щавель, ешьте сныть,
Всё, чаво и не угодно,
Лишь бы Путина чернить!

    5 колонна

И не зная дни и ночи,
Силы чёрные моля,
Поливают грязью строчки
Что в Кремле и у Кремля!
И вода-то - не жидка,
Ночь по лету - коротка...
Вообче такое мнится,
Что у нас в стране ЧК!
И Дзержинского ни чтой-то-
Ощущается рука.

     Потешник

Начинают в сайтах ныть:
Путин нам не смог явить,
То, что  нам необходимо -
То-чего-не-может-быть!
А без энтого нам  чтой-то
Невозможно стало жить.
Не могём ни  есть, ни пить,
И к... делению желанье
Забастовочно... лежить.
Мы В.В. предъявим счёт,
Что харчи не лезут в рот,
За свербёшь у энтой точки,
Где харча - обратный ход.

И в словесной сей злобе,
Стали сами не в себе.
От излишнего усердья
Ажник слюни на губе.
Прям до неба вознеслось:
"Нам другого!.."

     Федот

         Свора, брось!
Мы твои намёки видим
Исключительно наскрозь.

Ничего тут внове нет,
То известно с древних лет,
Разделяй, круши и властвуй,
Подпихнув народу бед!
Будто мы уже забыли
90-х горький след.

И хоть нам Путин - не икона.
А вы нам даже... не портрет!

     Потешник

И хотел их тут Федот
Взять в словесный оборот!
А потом, подумав, сплюнул -
Зря слюны своей полёт.
Был он парень из народа,
Потому и знал народ,
Для которого всё  ЭТО,
Скажем кратким словом -"Сброд"!


Рецензии