Листались дни, недели, времена и годы...

( Подруге ,коллеге и прекрасному Человеку!)


Листались дни , недели , времена и годы ,
История свои события крутила чередой ,
За спиною Молодость , успехи и невзгоды ,
А сегодня День рожденья твой очередной !
 
Мы тебя чистосердечно поздравляем ,
Есть причина "брудершафтнуть" нам с тобой !
Душевного тепла , здоровья ,радости желаем,
Век свой до сотни доведи с лихвой !
Есть мотивация и стимул верный ,
Дети , внуки , дружная семья ... ,
Ещё пра-правнуков сведёшь в класс первый,
Вот и будет полной биография твоя ,
А сегодня , дорогая , поднимем тост 
                и выпьем за тебя !


     Август  2021 года .


Рецензии