Дхарма

Дхарма - это тот путь, при котором ты можешь вести осознанную жизнь. Если тебе позволено задумываться, осознавать и смотреть со стороны - ты хотя бы частично следуешь своей дхарме. Дхарма - это такой образ жизни, когда карме не нужно выключать твоё осознание, чтобы проиграться в твоей жизни. Древние, позволявшие максимально реализоваться, дхармы утеряны.


Рецензии