Преображение Господне

Тонкий запах ароматных яблок,
Лучик солнца с утренней зарёй.
Я спешу на Службу утром ранним,
Нынче день воистину святой!

Благодать сольётся чистым светом,
Наполняя сердце до краёв.
Праздник помню этот ещё с детства,
Счастьем был наполнен отчий дом.

Пусть молитвой полнится душа
В день Преображения Господня.
Зажигая свечку не спеша,
Помолюсь чтоб жили все без горя.


Рецензии