Покаюсь я

                Покаюсь я и молча всех прощу,
                Забыв грехи чужие.
                Глаза я в небо подниму,
                Где звёзды ярко светят и поныне.

                Без боли все обиды отпущу,
                Взгляд свой направлю осторожно.
                Себя я долго не прощу
                И буду разбираться непритворно.

                Но благодать прольётся в сердце,
                Мне,видимо,другой уже не стать.
                Не буду я ругать себя чрезмерно,
                Обиды нужно просто забывать.

                04.06.2020


Рецензии