Главбух и маршал артиллерии

Главбух и маршал артиллерии
сидели, силы свои мерили,
решали: чей же твёрже дух,
и дело тут не в бухгалтерии,
ведь тут, друзья, одно из двух -
и я хочу, чтоб вы поверили -
вам заверяю это вслух,
меня услышит, кто не глух,
летят снаряды: "ух, ух, ух",
знать надо: кто из них Главбух?             


Рецензии