Обнявшись с жизнью, мы стоим вдвоем...

Со смертью поборолся в этот раз,
Она была буквально рядом.
Смотрел ей прямо в левый, правый глаз
И говорил,- "уйди,...не надо!"

Обнявшись с жизнью, мы стоим вдвоем,
А третья не нужна сегодня.
Нам песню петь еще - ее споем
С улыбкой сладостной, свободной!

Мы будем вместе с ней встречать рассвет,
Купаясь в солнечных объятьях
И крикнем громко людям,- "смерти нет!
Живите в радости и счастье!"
                19.08.2021 год


Рецензии