Сегодня время, когда еще не поздно

И вот начало конца света
Простит ли Бог, этих поэтов
Не будет он ли огарчен
Что пишут многие не о чем

Не обижайтесь братья люди
Добрее просто ко всем будьте
Духовная война уже довно вся в нас
Карапкаюсь до этой прави, как скалалаз

Не можем мы терпеть рабство ненависть и зависть
Надо думать выше, надо думать о радосной яви
Сегодня время, когда еще не поздно
Поговорить с Богом через библию очень просто.

19.08.2021


Рецензии
Именно, именно так.
Поговорить через Библию.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   03.09.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Храни вас Бог!
С уважением Д.Д.

Дмитрий Дементьев Владимирович   04.09.2021 15:54   Заявить о нарушении