Мир удивительный такой

                Мир удивительный такой,
                И мы в нём -это счастье.
                Так радуйтесь,пока живём,
                И прочь невзгоды и ненастье!

                Христос смерть победил,
                Когда нас не было ещё на свете.
                На крест взошёл Он и Собой
                Провозгласил Любовь на всей планете.

                04.06.2020


Рецензии