Согожа река

Мне дышится прохладно и легко,
На берегу любимой речки.
Стою, раскинув руки широко,
В своем излюбленном местечке.

Я вижу как мелеют берега,
И зарастаются травою.
Ей прошепчу ты Согожа река.
И я всегда,горжусь тобою!
 
Я захожу тихонько в воду,
И окунаюсь с головой.
Я чувствую опять свободу.
В душе рождается покою.

Выходишь из воды,
Как заново родившись.
И крылья из спины,
Готовые раскрыться!

Готова я летать ,
И заново влюбляться!
А вечером опять,
Приду сюда купаться!

19.08.2021


Рецензии
Очень тепло и душевно, тоже захотелось окунуться в Вашу речку.
Хорошего Вам настроения вечернего, Оленька. С теплом душевным, Ирина.

Ирина Маршал   19.08.2021 17:21     Заявить о нарушении
Ирина, не поверите это не просто река, а моё спасение!

Ольга Мочалова68   19.08.2021 17:37   Заявить о нарушении