80-летие пожарной части ветеранам СПСЧ

Летели годы и календари,
Сегодня семьдесят девятый канул в лету...
Мы Вас от всей души благодарим
За Вашу службу, за тревожные рассветы,

За то, что в Вас дух братства не остыл,
И что с годами дружба лишь сильнее.
Здоровья, счастья и душевной теплоты
Мы Вам желаем, поздравляя с юбилеем!!!

                19.08.2021


Рецензии