Ночь

Вот зарница отсияла
Сумерки вокруг
День накинул одеяло,
Утомился вдруг

Ночка с лунною сестрицей
Уж плывет вдали
А за нею вереницей
Тени- корабли


Речка шепчется,ласкает
Тихая волна
И на небе выплывает
Матушка луна.

Ясная луна над речкой
Солнышком горит
Зыбь из облака сердечком
Лучиком блестит.

Лунная горит дорожка-
Много серебра
Разбросай вокруг немножко
Ночка так щедра.


Рецензии