Сливовый сад

 

У соседа в огороде сливовый сад
Уже третее ведёрко с них носит, гад
Раньше петухов с утра поганец встаёт
Нашим бестолковым псам поспать не даёт
Спозаранку лают те на скрежет колёс
С козьих ям таскает на тележке навоз
За спиною мошки - дай поисть говнецу!!!
А потом в окошки к нам, ходить по лицу ...

~ W ~
Если счастлив в одну харю там где все несчастны
Не продлится долго счастье твоё
Раздели по-братски рай на равные части
Не то по-бандитски вообще заберём ...

Вон смотри, стоит на рынке жадный урод
Сотни три за литру слив аж с каждых дерёт
От лотка с товаром дошколят и старух
Отгоняет матом словно я с утра мух
У соседа в огороде вспыхнул пожар
Будто с неба Молот Бога слив поражал
О том мелют очевидцы - два алкаша
Но в говне сапог и спички бабка нашла ...


Рецензии