Будут в страсти сгорать поцелуи

БУДУТ В СТРАСТИ СГОРАТЬ ПОЦЕЛУИ
(Ноктюрн)
Лев Богданов

Лишь зажжёт фонари летний вечер,
День уйдет со своей суетой,
Я к тебе тут же выйду на встречу
Словно месяц к звезде молодой.

Звуки в струнах разбудит гитара
Ей молчать уже станет невмочь,
Сон забудут влюбленные пары
В эту тёплую, летнюю ночь.

Будут в страсти сгорать поцелуи,
Искры будут метаться в крови,
И мы тоже от счастья ликуя,
Погрузимся в объятья любви.

А когда чуть устанет гитара,
Звук последний замрёт над струной,
Полетим мы как лебедей пара,
Взяв любовь свою вместе с собой.

В кружевах, в синем платье из теней,
Нам ноктюрн будет петь тишина,
И на трепетных крыльях мгновений
Среди лета нас встретит весна.


Рецензии