Старшей дочери

1. Время. Ещё и не утро.
 Ночь на дворе и темно.
Но уже слышится, будто,
Кто- то стучится в окно!
Припев.
2.  Вижу, что, что то случилось…
Ангел мне машет крылом.
Вспомнил! Как ты появилась,-
стал я впервые отцом!
Припев.
3.  Годы, что быстрые птицы.
Мамой ты стала сама.
В жизни твои уж страницы…
счастья желаю весьма!
Припев:
Время! Тебе всё подвластно!
Помнить и что то забыть.
Вспомнить хорошее классно!
В прошлом немного побыть!


Рецензии