В стиле акро. Без любви

Белый свет уже не мил, и сердце рвётся на части.
Ежовой рукавицей чьей-то моё скомкано счастье.
Зияющая пропасть между нами образовалась.
Ложится снег на всё, что отчего - то целым осталось.
Юлою крутится весь мир - да ему просто нет дела.
Бетонным холодом сковало изнутри до предела.
Весь мир давным - давно плевал на то, что мы не расстались.
И в стиле акро нам, по - видимому, жить и осталось.

10.10.2020 г.


Рецензии