Если вас захватит страсть

Если вас захватит страсть,
можно очень низко пасть,
любая женщина над вами,

возьмёт губительную власть,
пленив любовными словами,
о жизни думать будет поздно,

для вас уже открылась бездна,
оскалил дьявол свою  пасть,
глаза сверкают очень грозно.


Рецензии