Ты в сердце постучал

Я видела тебя той ночью
Ты зажигал на небе звезды
Тихонько, чтоб меня не разбудить..

Я слышала твое дыхание
Оно мне пело теплыми ветрами
Касаясь ласково щеки

И каплями дождя твои шаги
Прокладывали новые пути
С небес на землю

Мне даже не пришлось искать
Ты в сердце просто постучал
И я тебе открыла

Твой голос нежным пеньем птиц
Мне шепчет о большой любви
Что есть на свете

Источник вечной красоты
Единственно возможный рай души
С тобой быть целым.


Рецензии