Стол раздвижной

Стол раздвижной
Предмет основной в семье любой.
Индикатор счастья,показатель власти
Любви,совета,добросердечной беседы
Без осуждений ошибки любой.
Под полной или ущербной Луной.
Когда все собираются вместе
За столом не бывает тесно.
Друг другу все рады помочь.
Проблемы прогнать в непроглядную ночь.
Уходят тревоги и беды
Свои и,конечно,соседа.
За раздвижным столом
Мы все прекрасно поём.
Как птицы в хоре лесном.
Разные птицы каждой весной
Или другой порой
Поют гимн красоте земной.
Мир леса был бы иной
Если бы пели лишь птицы
Отобранные на репетиции.
Стол раздвижной у окна
Подглядывает всегда:
Когда же придёт семья?
Иногда бывает,что кто то
Настойчиво определяет:
Как другим надо жить.
Кого ненавидеть или любить.
Как надо счастливым быть.
Задачи мы все разберём.
Праздники весело проведём.
За нашим общим столом.
И наполнится дом
Смехом,весельем,добром
За счастливым,раздвижным столом.


Рецензии