Выбор за вами...

Хороший выбор есть всегда
и надо к этому стремиться.
Рискни разок хоть иногда...
С шампанским может и случится.
Играя, можно удивить
и с этим многие согласны...
Что, если выйграл один раз,
а дальше всё...- уже не властны.
Азарт присутствует всегда
в надежде как-то наживиться.
Один разок, то не беда...
Беда, не смог остановиться.
И "дама пик", и казино,
букмекер даст прогноз на скачки...
Вас завлекают все давно,
небрежно дав чуть-чуть подачки.
Красиво жить конечно можно...,
не увлекаясь..., осторожно!
(Ю Литерный)


Рецензии