Моё пророчество

Все идет так, как тебе хочется?
Мне жаль тебя, детка,
Это тебе только кажется,
Навеки твой удел - клетка.

Это моё пророчество- тебе одиночество.

Ты в плену сомнительных иллюзий,
Твоим планам не дано сбыться...
Ты заперта в дорогой клетке,
Выбора нет. Тебе свобода снится.

А мне так видеть тебя не хочется.

Если тебе что-то померещится,
То необходимо креститься.
Человек наивно полагает,
А располагает Божья Десница.


19.08.2021

Лр.


Рецензии