Про говорливый ручей

На опушке летним днём
Повстречался я с ручьём.
Он журчал, журчал, журчал –
Ни секунды не молчал.
Восхищённо говорил
Как он лося напоил.
Как пришлось с тропы свернуть.
И куда он держит путь.
Где он встретился с дождём…
Рассказал мне обо всём,
Ничего не утаив.
Он был очень говорлив!


Рецензии
Чудесное творение! С уважением,

Натали Самоний   23.10.2021 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.