Я приеду к тебе...

Я приеду к тебе ранним, ласковым, солнечным  утром.
Торопясь позвоню в твою дверь. Ты откроешь её...
Вся в рассветных лучах, в золотом одеяньи как будто
Чуть смущенной улыбкой  согреешь  ты сердце моё.

Только взгляд говорит, а словами сказать невозможно.
Я искал те слова, но, - попробуй-ка  ты их найди?
Только сердце стучит беспокойно, неровно, тревожно...
Как же я не заметил, что оно у меня есть в груди?

Я забыл все слова, что готовил для встречи с тобою.
Как я рвался к тебе! Как в разлуке о встрече мечтал!
Стала ты для меня светлым счастьем,  любовью святою,
Что нежданно-негаданно в жизни своей повстречал.

Пусть на сердце тревога, но встреча с тобой  мне награда.
А тревогу и грусть от тебя, как смогу,  утаю.
Я приехал к тебе. Мне увидеть тебя было надо.
Для меня это счастье – увидеть улыбку твою.


Рецензии
Зачиталась.Удивительная чистая светлая страница.Всегда удивляюсь,когда попадаю на такие страницы: почему так мало читателей и так мало откликов.Ведь тут сама жизнь.

Галина Гура Назарова   13.04.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.