Кураторша

Ни "Жигулёвского", ни воблы,
А приболевшей - девять роз.
А у кураторши нет колбы,
Но есть халаты и поднос.

Гора оладий на кефире
И группы физиков приход.
На кухне в мужниной квартире
Давно не делали ремонт.


Рецензии