Перекручено

     Перекручено, переверчено,
     Что узлов нигде не найти...
     Кем же жизнь моя так почерчена
     У судьбы моей на пути?

     Шла легонечко и доверчиво
     Я, с улыбкой, ко всем ветрам...
     Но погодка, жаль, переменчива -
     Всё, что можно, пустила в хлам.

     Отрешённая я, у пропасти,
     Нет слезиночек на глазах...
     Вопрошаю: "Ответь мне, Господи,
     Зачем дом же мне на ветрах?.."

     Перекручено, переверчено,
     Что узлов нигде не найти...
     Кем же жизнь моя так почерчена
     У судьбы моей на пути?..


Рецензии