Гимн Танковых Войск!

Гимн Танковых Войск!
(Автор: куплетов: Борис Савельевич Ласкин, Автор припева: Роман Ковальский)

Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны:
В строю стоят российские танкисты –
Своей великой Родины сыны.
И враг опасный вовсе нам не страшен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.

Припев:
Ребята бравые танкисты,
Несокрушимый дух наш боевой!
Мы служим Родине Отчизне,
И за Отечество стеной!
Ребята бравые танкисты,
Несокрушимый дух наш боевой!
Мы служим Родине Отчизне,
И за Отечество стеной!

А если к нам полезет враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде!
Отправим танки мы свои в дозоры,
И по лесам, по сопкам, по воде...
Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
За горизонтом нас не испугают дали,
Наш командир войска вперед ведёт!

Припев:
Ребята бравые танкисты,
Несокрушимый дух наш боевой!
Мы служим Родине Отчизне,
И за Отечество стеной!
Ребята бравые танкисты,
Несокрушимый дух наш боевой!
Мы служим Родине Отчизне,
И за Отечество стеной!


Рецензии