Я больше никого не полюблю

Я больше никого не полюблю.       И никому, люблю...я не скажу.    Пусть жизнь идёт и не любовь.    Заполнила мне сердце вновь.       И образ, что был милый.             Стал постылый,.                И не забуду я обиду никогда.        Пусть жизнь проходит.              И бегут года.                Тебя, знай, не прощу я никогда.


Рецензии