Мелодии летают в поднебесье

Мелодии летают в поднебесье,
А композитор на крючок их ловит.
Поймает, на кукан ее подвесит,
А из неё и песню приготовит.

Считает, - сам мелодию придумал.
Здесь нет его заслуги, даже скромной,
А просто ночью сильный ветер дунул,-
И донеслась она с высот огромных.

Мелодии укрыты все надёжно –
В горах высоких, облаков всех выше.
Их изловить, бывает очень сложно.
И только композитор их услышит.

19 августа 2021 г.


Рецензии