Долгая сказка

Долгая сказка о вечной любви
Многие годы и месяцы длится.
В сказке живут теперь чувства мои.
Там же остались знакомые лица.

Каждое утро в начале начал
Я вспоминаю о встречах нездешних.
Помню, как что-то тебе отвечал.
И о губах вспоминаю , конечно.

Губы твои тихим шепотом вслух
Мне повторяли восторги от встречи .
Слов не запомнил, но таинство губ
Манит, ночами преследуя вечно.

В сказке , наверное, наши мечты
Все обязательно сбудутся после.
В сказке царевной останешься ты.
Я при тебе буду кем-нибудь возле.

В сказках неправда, но лишний намёк
Не помешает казаться умнее.
Снится присутствие часто  твоё.
Сказка обман, а надеждами греет.

Слюбится, стерпится.... Полная блажь.
В сказках финала такого не вспомню.
Лишь бы роман неоконченный наш
Сказочно  был переполнен любовью...


Рецензии
Молодец! Здорово написали!

Дарья Тимошенко   19.08.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше внимание и вдохнавляющую оценку моих строк!

Эмиль Элахи   20.08.2021 00:04   Заявить о нарушении