Странный малыш

В старом посёлке родился странный малыш,
Глаза морионы, искусные тонкие пальцы.
Знал язык рун, обожал вечернюю тишь –
В лунное время любил по погостам скитаться.

Учился у мёртвых – известный стал некромант,
Мог одним словом свалить всю царскую конницу!
Юная ведьма восторженно: "Вау, вы талант!"
Некромант в ах*е: "Вау, живая поклонница!"

© Паша Броский


Рецензии