Тост-пожелание

    
Пошли Господь тебе здоровье,
Удачной жизни, долгих лет.
И как надёжное подспорье,
Любви прекрасной, как рассвет.

Чтобы душа твоя сияла,
Купаясь в солнечных лучах.
И жизнь-судьба всегда журчала,
В крутых надёжных берегах.

Пусть счастье каждый день прибудет,
В приливах теплою волной.
И постоянно с тобой будет,
Любимый сердцу   и родной.
2021г.
 


Рецензии