Фото из юности

Ну вот и фото на моем столе.             Оно хранило рук прикосновение.     Как долго лет была ты вдалеке.    Та девочка из юности весенней.     И наконец оно возвращено.          Как будто не было любви.          Осталось лишь мгновение.           Зачем же лгал и говорил слова.    Которые я слышать так хотела.      Я снова своё сердце обожгла.        И снова от любви, увы... взлетела.                Но всё ушло, растаял темный дым.                Увы...Тебе не быть уж молодым.  И мне конечно же                Не стать моложе!                Но всё же, всё же, всё же...


Рецензии