Что называется Памяти

Тридцать лет назад в нашей стране было совершено государственное преступление и оно так и осталось не наказано. Было уничтожено здоровое трудовое общество и вместе с ним огромная страна СССР. Всё что было построено и создано трудящимися всех стран, входящих в СССР, было разграблено и отдано на откуп узкому кругу лиц, которые действовали  и действуют в интересах других стран, не входивших в СССР и своих личных.
Что имеем: вражду между бывшими союзниками и братьями, упадок экономики, потерянное морально и физически целое поколение молодёжи, беспросветное хамство и мздоимство, обогащение любым способом, потеря авторитета страны,  абсолютное демонстративное неуважение к стране другими странами и международными организациями, жуткое падение уровня жизни населения, моральное разложение общества и т.д.
Так оценим по достоинству эти достижения. Верю, что справедливый приговор истории ещё впереди


Рецензии
Эх, дожить бы, чтоб увидеть результат...

Ковалева Елена   29.10.2021 08:56     Заявить о нарушении
А если он разочарует?

Нина Голованова   29.10.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.