Наши года как речки бег

Еще вчера или чуть раньше
Не хочется назад считать
Сидели мы с тобой напротив
И было нам о чем мечтать
Тогда и небо голубое
Нас обнимало лаской нег
И было нас как будто двое
И никого в округе нет
Тогда и речка в даль катила
Свой быстрый бег от талых вод
И нас с тобой в ту даль манило
В нашу мечту за горизонт
И было нам всего семнадцать
А речка вдаль года несла
Журча потоком в перекатах
Срывала лист календаря
Бурлила наша жизнь в потоках
Неслась в стремнинах  бурных лет
Тогда нам было по семнадцать
Сейчас года как речки   бег
А речка вдаль  струясь все катит
Свой быстрый бег за горизонт
И нам с тобой, совсем премило
Всего сто двадцать  …..
На двоих……


Рецензии