Опавший лист

Опавший лист траву не мнёт.
Её он нежно обнимает.
Не долгим был его полёт
Как лайнер он парит,пархает.

Только трава его спасёт,
От всех ненастий и невзгод.
Будто бы он её дитя,
Потерявшее себя.

Вот так и мы будто листы,
На древе жизни до поры.
Продлится сколько наш полёт?
Никто не знает, не назовёт.

Лишь вера каждого спасёт
От всех ненастий и невзгод.
Будто бы мы её дитя
Потерявшее себя.

Опавший лист траву не мнёт
Он её нежно обнимает.
А если твой пришёл черед
Пусть лёгким будет твой уход,
Ничто пусть душу не гнетёт,
Полёт твой к Богу вознесёт.


Рецензии