Метелица запорошила

     Снегом метелица всё запорошила,
     Только гвоздики рубином горят...
     Не покидайте, родные, пригожие,
     Не возвратиться же вам уж назад...

     Купол небесный свисает на плечики,
     Боль моё сердце пронзает, как яд...
     Голуби белые лузгают семечки,
     Чёрные ангелы злобно глядят...

     Чёрные, чёрные, злобные ангелы,
     Что ж Вы торопитесь? Мне не понять...
     Так неужели, НАС в небе там, мало Вам?
     Камнем бы в Вас! Да руки не поднять...
    


Рецензии