Ты рисуешь радугу

Ты рисуешь радугу, я рисую дождь.
Что же там, за радугой — солнце или ночь?
Смотришь снова пристально — я читаю взгляд.
Это все неискренне, нет пути назад.

Что же там, за радугой — я пойму сама.
Не нужны, наверное, мне твои слова.
Я любила — может быть, я любила дождь.
Что же там, за радугой — разве ты поймешь?


Рецензии