Вальс

Крутит ручку граммофона осень,
Зазвучал для лета нежный вальс.
Танец так неповторим и грациозен.
Станешь зрителем, и ты сейчас.

Радуга сияет в небе чистом.
В такт мелодии кружатся облака.
Даже солнце улыбается лучистое.
Всем вокруг ещё по-летнему пока.

Ветер дождику мигнул игриво,
Зазывая друга поиграть в листве.
Зашуршали тихо яблони и груши,
Показав свои плоды тебе и мне.

Зелень летнюю сменяет позолота,
Манит яркой, дивной красотой.
В вальсе сказочном танцует лето.
Осень приглашает нас с тобой.

Иллюстрация "Граммофон". Художник Tascha Volk


Рецензии